I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Tec Eurolab Srl - Campogalliano (MO), Italy. [privacy policy]

* Campi obbligatori

Contattaci

Benvenuti nel Servizio Clienti TEC Eurolab.com

Per esigenze su Analisi Materiali (prove meccaniche, verifica di saldature, metallografia, metallurgia…) Analisi cause difettosità e rottura (Failure Analysis), controlli non distruttivi (CnD), Tomografia Industriale, qualifica operatori CnD e Saldatura, qualifica processi Saldatura, Controlli dimensionali, Corsi di Formazione; contattate il nostro Servizio Clienti, a vostra disposizione con competenza, cortesia e professionalità.
Siamo a disposizione anche per ricevere vostre opinioni, suggerimenti o reclami sui servizi, al fine di migliorare con voi la nostra proposta e darvi sempre il miglior supporto tecnico su materiali, prodotti e processi.
 
Sede: TEC Eurolab - Via Europa 40,  41011 Campogalliano (Modena), Italia

Telefono:  +39 059 527775 (orari ufficio: 08.00 - 12.30 / 13.30 - 18.00)

Fax: +39 059 527773

Skype: teceurolab.livechat Chatta con me


E-mail: webmail@tec-eurolab.com

Soggetti Interessati: utenti sezione contatti
In conformità all'art. 13 del Codice sulla Privacy D.Lgs. 196/2003 La informiamo che TEC Eurolab S.r.l. con sede legale in Viale Europa 40 – 4101001 Campogalliano (Mo) in qualità di Titolare, tratta elettronicamente i Suoi dati per rispondere a domande su ns prodotti e/o servizi e previo suo consenso per l’ invio di informazioni commerciali e pubblicitarie aventi oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relative all’attività e ai prodotti di TEC Eurolab S.r.l.. (es: mail newsletter, invio sms e mms pubblicitari) nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge. Il suoi dati personali saranno trattati con modalità manuali, elettroniche e/o telematiche e mediante l’utilizzo di sistemi automatizzati di chiamata come individuati nell'art. 130 del Codice (es. posta elettronica, fax, sms, mms etc.) nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare Tecnico All.B. Il conferimento dei Suoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori" nel sovrastante form, non sarà possibile fornirle le risposte a domande su ns prodotti e/o servizi . I suoi dati saranno conservati dal Titolare e presso il provider esterno, trattati da personale opportunamente incaricato, comunicati all’esterno, solo nel caso in cui si renda necessario per rispondere alle sue richieste e non saranno oggetto di diffusione. I Suoi dati potranno, inoltre, essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e gestione del server web. Nella sua qualità di interessato Lei gode dei diritti di cui all'art. 7 del Codice fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria.
Il Titolare del trattamento è TEC Eurolab S.r.l. con sede legale in Viale Europa 40 – 4101001 Campogalliano (Mo) mail:info@tec-eurolab.com nella persona del Legale rappresentante pro-tempore.

Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta.
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Sigla.com - Internet Partner